Понедельник
2017-11-20
2:32 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Новостная Лента | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости Академии [252]
Новое и интересное из Цитадели Знания.
Из Свитков Ледрака [85]
Новинки из жизни Ледрака.
Клановые Хроники [44]
Всё пикантное и острое из отношений кланов и других фракций.
Замки [22]
Кто же? Ну кто же владеет Замками?

Наш опрос
За кого бы Вы проголосовали на выборах президента РФ?
Всего ответов: 592

Начало » 2008 » Январь » 19 » Интервью для нас!
Интервью для нас!
Ну вот наконец ваша покорная слуга взяла интервью у знаменитой Delain.
Коротко,но зато содержательно.А коротко,потому что мало времени...Штурм однако.В общем приступаем!

-Привет,очень просят у тебя интервью наконец то взять..
-Времени мало,но давай,я же обещала.И так,внимательно слушаю.

-Честно говоря я даже не знаю с чего начинать,может ты авто биографию свою напишешь?игровую?
-ой... я так не люблю писать, =)

-а придеться,или отвечать на мои каверзные и не очень вопросы.
-Ок,только давай так,есть вопросы на который я не буду отвечать,так как могу не считать нужным что бы это знали все,договорились?

-Ок,пойдет,ну что начнем?

-Я вся внимание.

-ну,когда ты начала ирать?

-Начала я играть, по-моему, в начале ноября 2004 года, персонажа звали также)
Потом на 2 или 3-ем уровне поняла, что криво прокачалась, денег не было, удалила перса и забыла. Вернулась где-то в декабре, зарегилась заново и с тех пор играю.

-Да,уж ветеран прямо.Чем тебя заинтересовала эта игра?

-Насчет того, чем заинтересновала.... не знаю, не помню... сейчас уже трудно сказать) Я до этого года полтора-два в БК играла, но потом надоело, потом получилась игровая пауза и как-то случайно на одном из форумов наткнулась на ссылку лиги. Наверное на тот момент просто было свободное время в реале, вот я и втянулась

-А как сочетаются в твоей жизни реал и игра?Не мешает ли одно другому?

-Раньше игра не мешала почти.Сейчас, если честно, то очень.Особенно сильно она мешает работе и субботнему отдыху, =) 2-3 раза было пару инцидентов на работе, несколько раз Лига попадала в раздел сайтов, закрытых нашими админами. Но сейчас тьфу-тьфу, нормально пока..

-А как относятся твои друзья и родные к тому,что ты играешь вонлайн-игру?

-Друзья еще ничего относятся, гораздо хуже относятся родственники. Ночные,дневные турниры, штурмы, войны и т.д. Стараются отогнать от компа, иногда удается..

-А что у тебя в инфе написано что то про каторгу?МОжно об этом поподробнее,а то интересно же=)

-С каторгой все не так страшно как кажется. Дело было при покупке одной из наших реликвий, по-моему диадемы. Мы выиграли аукцион, и ждали когда админы снимут КО с клана и она появится на стенде.
(маленькое отступление: в правилах аукциона значилось тогда, что если клан не соберет свою аукционную ставку в течение 3-ех дней, то главы клана будут наказаны каторгой. Боюсь ошибиться, но кажется речь шла о 100тд каждому)
Ну время шло, админы не торопились, нам вроде как тоже спешить было некогда. И кто-то видимо особо заботливый, ник его я не помню, создал 2 темы из на предмет того, что 3 дня давно прошло, почему же главы СД не на каторге. Было смешно и забавно,вот так вот=)

- Понятно все с вами.А вот такой немного каверзный вопрос,как ты относишься к Клану модерации у нас в игре.Сейчас это животрепещущая тема для многих.
-Честно? Да никак) Я понимаю, что модерирующая структура нужна, но в то же время понимаю, что там такие же люди, многие из которых все-таки пристрастны) Никогда бы не хотела модерировать, не смогла бы придерживаться стороны независимого эксперта. Конечно молодцы те, кто там не значек носит, а работает и работает хорошо, но у самой в игре другие интересы.

-А к вливанию реальных денег в игру?
-Нормально. Если у кого-то деньги лишние и не жалко, то ради бога.
Единственно бы конечно хотелось, чтобы от вливания в игру игра бы несла положительные изменения. Чтобы тормозила меньше, чтобы игровой процесс развивался не только за счет социума самых игроков, но и программно, благодаря админам. Чтобы у хаев появились перспективы. Ой, что-то меня понесло про наболевшее.

-Нука-нука,а вот с этого места поподробнее.=)Что за перспективы?
-ну я ж не первая про это говорю=) Скучно быть хаем в лиге, прямо таки очень скучно.Делать нечего, стремиться особо тоже..Многих держат друзья, кланы и т.д. Т.е. уже давно не сам игровой процесс.

-А что можешь предложить ты?

-Прямо так на вскидку я наверное ничего нового не предложу. Но идей то в своей время было подано много, да и обещано тоже было не мало. Для начала хотелось бы, чтобы сбывались обещания и гораздо быстрее, чем это происходит сейчас.
Активности хочется игровой.. А не то, чтобы интерес к игре на 7-8 уровне заканчивался, если не брать во внимание кланы. А если остановится конкретно на персонаже, то надоело ставить собой глупые цели: гранд в ювелирах, элита в бойцах, 12 уровень. Все это как-то несерьезно. Это должно быть не целью, а средством)

-Ты про какие то обещания говорила...Кто,кому и что обещал?
-Вспомню из позднего, более ранее я боюсь уже забыла: эфир, клан-войны, полузаброшенное мастерство это навскидку за 2 секунды вспомнилось. То, чего еще рассчитываю дождаться..

-ну теперь и я помню то же...а чего бы ты хотела увидеть в нынешней игре и игроках?Сильно ли они отличаются от тех что были раньше?
-На самом деле, мне кажется , что все эти воспоминания про "старую лигу" очень похожи на восспоминания, "как было хорошо при коммунистах".В лиге онлайн находилось несколько десятков человек,все всё друг про друга знали, все были знакомы так или иначе.Конечно была доброжелательная атмосфера, это был просто маленький междусобойчик. Но нельзя же требовать такого от игры, цель то которой в принципе развиваться.
А чем больше игроков в лиге, тем больше там и неадекватных людей, само собой, что логично и предсказуемо.
Оптимизма больше хочу в игре, а не ожидания, что свершиться чудо и наконец-то все будет хорошо.
Вот что-то вспомнилось, как продавала рес-сы на рынке по 1 штучке, тогда не было возможности выставить количество предаваемых вещей. Представляешь передать хотя б 20 одинаковых предметов и не сбиться со счета?) Или как мы в шахте по 2-3 монетки за копку добывали. Чисто программно конечно лига медленно, но все-таки улучшается.

-Спасибо,ну и наконец,хотим немного услышать от тебя про реал...

-Я не парень, а действительно девушка.Работаю. Работа связана с информационными технологиями. Немного рисую. Люблю на коньках кататься.

-И все?

-И все.Думаю что большего знать не надо=)

-Напоследок,что ты пожелаешь другим игрокам Лиги?
-Пусть им игра действительно приносит удовольствие wink

Вот собственно и все.Разговор закончен,все пошли по своим делам,но думаю,что беседа и так была познавательной и приоткрыла небольшую завесу тайны над личностью этой сильной девушки...
Спасибо за внимание,всегда ваша Ежиха!

Категория: Из Свитков Ледрака | Просмотров: 806 | Добавил: Ежиха | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 221 2 3 »
22  
heart heart heart

21  
heart heart heart

20  
heart heart heart

19  
heart heart heart

18  
heart heart heart

17  
heart heart heart

16  
heart heart heart

15  
heart heart heart

14  
heart heart heart

13  
heart heart heart

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006