Вторник
2021-07-27
7:29 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Новостная Лента | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости Академии [252]
Новое и интересное из Цитадели Знания.
Из Свитков Ледрака [85]
Новинки из жизни Ледрака.
Клановые Хроники [44]
Всё пикантное и острое из отношений кланов и других фракций.
Замки [22]
Кто же? Ну кто же владеет Замками?

Наш опрос
За кого бы Вы проголосовали на выборах президента РФ?
Всего ответов: 592

Начало » 2006 » Ноябрь » 11 » Свет атакует... свет.
Свет атакует... свет.
Сегодняшний штурм запомниться светлому союзу надолго. Такое ощущение испытываешь, когда твой же друг, всажиает нож тебе в спину, потом заботливо пожимает руку и спрашивет как здоровье.
Все шло спокойно и без неожиданностей. Ослабленный темный альянс отдыхал от штурмов, лишившись поддержки такого мощного клана как Союз Древних, но развлечений хватило и без них.
Небольшой экскурс в историю. Светлый союз создавался из кланов: Хранители Света, Орден Рассвета, Орден Равновесия, VIP и Ветры Поднебесья. Позже к ним присоединились Призрачный Легион, Братство Крови, Братство Магов, Драконы Изумрудной Тени. Замки распределялись равномерно между данными кланами, согласно очередности. Vega, как наследник кланов Ветры Пднебесья и VIP, должен был владеть всеми тремя замками после этого штурма (дань уважения клану от союза, за долгую поддержку на штурмах), так как до этого замками не владели по причине отсутствия флага.
Гвардия Света - клан который не состоит в союзе, но переодически помагает или мешает на штурмах, в зависимости от настроения и бардака, царящего там. В прошлую субботу был подарен замок этому клану (авансом), так как они, вроде, как тоже решили присоединиться к союзу.
Ну а теперь развязка. Минут за 20 до закрытия ворот, представители клана ГС, атакуют в горном замке клан Vega (своих же союзников). Соответственно помощь не успевает и Гвардия празднует свой очередной захват замка. Подобное уже было ранее, когда точно так же был атакован клан Призрачный Легион, но тогда ГС атаковали рано и Легион успел перебросить людей в Горный замок, планы ГС провалились. В этот раз они не повторили ошибки, помощь прийти не успела, а утруждать себя поисками флагов Гвардии было не надо, доверяющие им союзники искали флаги вмсте, мило общаясь в чате.

КОМЕНТАРИИ УЧАСТНИКОВ ШТУРМА
казино1966 (Гвардия света):
Эти ... хотели 3 замка поиметь

Слад (Гвардия света):
Мне был дан приказ напасть. Все вопросы к главам : ГС, ХС, ....

Giant (Гвардия света):
Не видел еще на шутрме сд и арки и волки, они вас снесут вместе, а мы доказали что и 1 клан вас снесет всех, штрум не сравнивай со всей игрой.......

Дарадина (Призрачный Легион):
Жуть... они Вегу порезали в Горном

NoTime2Child (Хранители Света):
ГС опять решили, что они круче и богов, и крутых скал...

MoonlightChild (Vega):
Они перебили наших в горном...

Ждем следующей субботы и следующего штурма.

Категория: Замки | Просмотров: 1028 | Добавил: Сандр | Рейтинг: 2.3 |
Всего комментариев: 181 2 »
0
18 MaryTenderLOS   [Материал]
This Nintendo does all the great stuff Nintendo DS has always done, but now you get real 3D action without the need for 3D glasses . Nitron is fully compatible with Vortex accessories, allowing you to take advantage of Nitron's capabilities for extra storage and quick reloading. You had better get shopping don't you think!

0
17 тень из прошлого   [Материал]
мда...

0
16 голос из темноты   [Материал]
а давайте еще и бои будем друг другу по очереди проигрывать. все честно, всем опыта поровну. мир и процветание наступит в Ледраке!

0
15 gbm   [Материал]
http://www.gardeclair.com/forum/viewtopic.php?t=600

добавить нечего в теории.

замки эт все-таки соревновательный элемент, а не переходящее знамя за стояние, смолчав о договоренностях вы спровоцировали моих ребят действовать по обстановке.

знать действительно не обязательно нам))))

ну а насчет всех захватов, была кооперация, было сотрудничество, ну и надо разграничивать войсовые захваты от стояния)


0
14 угу,угу))   [Материал]
А про Призрачный легион "точно написано", видим то что хотим как обычно)))

0
13 Весёлый_Молочник   [Материал]
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и папе :-))

0
12 НоуТайм   [Материал]
Виталь, а с чего бы Вам все знать? Разве Вы - великие светлые воины соизволили вступить в Cоюз? Или кто-то из вас удосужился спросить о чем-то? Или хотя бы заявить о своих притензиях до штурма? Союз вам ничем не обязан, чтоб докладывать о своих планах и действиях. Это Вы обязаны Союзу всеми своими захватами. Благодарности не было, да ее никто и не ждал. Зато было многократное предательство. Но если раньше мы терпели все из-за вашего светлого названия, то теперь этого не будет. Вы, я вижу, великие тактики )) Ну посмотрим что вы сможете показать теперь...

Вы самое слабое звено.. До свидания.. (с)


0
11 Владислав   [Материал]
Комментировать действия ГС смысла нет. Итак все ясно всем.

В том числе и ГС. Обвинять нас на форуме, что от них бойцы уходят глупо. Вот из-за таких действий от вас бойцы уходят. Из-за того, что в лабе помогаете только за 2000 монет.

Прав Гвард в одном - до такого "света" ни один из светлых кланов еще не дорос. И боже нас упаси дорости до такого света.


0
10 Светлозорь   [Материал]
Giant, ваши рядовые члены клана ниче не знали, потому что у вас в командовании <вырезано> сидят. У нас все всё знают, так как Ноут всем все объясняет.
Вам черная метка.

0
9 Елена   [Материал]
Предлагаю присвоить Гвардии СветЫ имя Ревенджа посмертно...
Даже не хочется в их названии слово "Свет" употреблять... предатели и шакалы... даже не удосужились просто попросить наших отойти от флага, мы против своих никогда не воюем и отдали бы им эти флаги. Нам и двух замков хватило бы. Напали из-за спины, и теперь называют это "удачной операцией".

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006