Четверг
2021-07-29
11:38 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Новостная Лента | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости Академии [252]
Новое и интересное из Цитадели Знания.
Из Свитков Ледрака [85]
Новинки из жизни Ледрака.
Клановые Хроники [44]
Всё пикантное и острое из отношений кланов и других фракций.
Замки [22]
Кто же? Ну кто же владеет Замками?

Наш опрос
За кого бы Вы проголосовали на выборах президента РФ?
Всего ответов: 592

Начало » 2006 » Ноябрь » 25 » Обзор штурма 25 ноября
Обзор штурма 25 ноября
А был ли штурм? Этот вопрос задаю себе не только я, но и все, кто сейчас владеет Замками. Как обычно, Гвардия Света решила немного сбавить себе экспы и навесить новых травм (лог), (лог). Да и Союз Древних попался на разведывательных миссиях (лог), (лог). В остальном же захваты замков походили на конкурс "Лучший флудер", который изредка проводится в Болотных Топях у собирателей. Академия обратилась к представителям разных кланов с единственным вопросом:
"А не пора ли нейтральным кланам все-таки организовать третью силу, хотя бы для того, чтобы на штурмы было интереснее ходить?"

Zubr (Братство Волка):
Три силы никогда в мире реально не работали, всегда две обьеденяются против третьей. Считай что сейчас нейтралы и свет обьеденились против тьмы.

Giant (Гвардия Света):
Не думаю, что нейтралы, организовав третью силу, вернут интерес к штурмам... это к тому же вызовет еще и много трудностей, все таки собрать нейтралов тяжело. Я считаю, что нужно просто сделать захват замков опять интересным и выгодным для темных кланов, которым нынешние штурмы просто за ненадобностью, клан очков хватает, бонусы на замках смех, а полученные травмы и потеряная экспа не окупится. Я, например, пришел сегодня на шутрм просто от нечего делать, просто для внесения разнообразия в передачу союзом замков.

kotyaraz (Орден Равновесия):
Затрудняюсь ответить, так как непонятно, во первых, зачем эти разделения на нейтральных, черных и белых, достаточно просто сильные союзы создать и обозвать их красиво, потому что и так уже не разбереш кто "умный", а кто "серый", а кто совсем "Цезарь". Если мне поступит предложение о подобном варианте союза, мне будет интересно, самому, что-то организовывать, нет пока возможности.

MagicDragon (Драконы Изумрудной Тени):
Так мы и будем расскрывать наши планы.

NoTime2Child (Хранители Света):
В Лиге так повелось, что нейтральные кланы дружат с теми, с кем им хочется, то есть с теми, с кем считают нужным. Дружить по принципу нейтральности - несерьезно. А третья сила. Сейчас и второй силы нет. Распалась она.

MoonlightChild (VEGA):
Не думаю, что какой либо из союзов в Лиге Героев, да и союзов вообще, организовывался ради интереса как такового . У темных, светлых объдинений есть вполне определенные цели (ну хотя бы преуспевание себя люимых или господство своей Великой Идеи), задачи (победы на турнирах, штурмах получение КО и бонусов).
Если среди нейтральных кланов найдутся тот, кто поверит, что ради решения своих проблем (например тех, о которых сказано выше) нужно совместно участвовать на штурмах отдельной силой, если в том клане найдется один или два организатора-активиста, то такой нейтральный альянс вполне возможен. Пока же нейтральные кланы предпочитают достигать их в блоках со светлыми и темными. Хорошо это или плохо, интересно ли или скучно, но это вполне логично и это факт.

painkiler (Орден Тамплиеров):
Не пора, я против.

ЗуЛуС (Союз Древних):
Ну во-первых, чтоб стать третьей силой, нужно иметь в наличии первые две. Светлых сейчас в изобилии, темные пока проводят «перегруппировку» , так что даже если принять во внимание возможное возникновение «нейтрального» альянса, он врятли будет именно третьей силой.
Во-вторых, «интерес» и «штурмы» в нынешних условиях\правилах – вещи достаточно отдаленные. Как с этим бороться, обсуждалось уже много раз, сейчас нет смысла заново все перебирать, но факт остается фактом, в нынешнем виде штурмы нудны, независимо от того, на стороне победивших или на стороне проигравших ты.
Более того, в ЛГ по-сути нет кланов которые могут претендовать на «темные» или «светлые». Все кланы тут, серобурмалиновые. И отличий светлых от темных, кроме как в названии, нет и в помине. Так что говоря об объединении нейтральных кланов, мы можем по-сути говорить о союзе всех со всеми.
Вобщем чтоб развернуто говорить о союзе «нейтралов» надо определится, кто есть кто Хотя от возникновения противовеса ССу (союзу светлых) думаю выиграют все.

Категория: Замки | Просмотров: 799 | Добавил: Сандр | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 5
0
5 Саруман   [Материал]
4-й замок нужно ))

0
4 Magvet   [Материал]
Надо что с 9 утра до 21 давался светлым бонус, а 21 до 9 утра темным ...

0
3 зэркон   [Материал]
Чуви..да пребудет с вами СиилАааа! 8)

0
2 Елена (которая Елена)   [Материал]
Не тут ищешь))

0
1 НоуТайм   [Материал]
а где камменты? (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006